Нефть. Merrill Lynch видит возможности для дальнейшего падения.

Light sweet. Merrill Lynch видит возможности ради грядущего обесценивания.

“Восприятие жизнеспособного нисходящего разворота (по чёрного курса gold) было усилено вчерашним длительным удешевлением от максимального экстремумавершины прошлого четверга”, - обращает внимания Том Хобсон, ведущий эксперт Merrill Lynch
. Взгляд на различные графики, в том числе на графики фьючерсного контракта с поставкой в октябре, показывает, что light sweet (текущая - $ 43.10, нижайший екстремум четверга - $ 42.05) уже пробила обозначенную обозначенную поддержку регенирации на $ 44.10 (cont. chart) и $ 43.47 (Oct future), что наводит на размышления о предстоящих потерях. Недельные графики также говорят, что избыточные позы могут вскоре быть ликвидированы, тем не менее скорее всего потребоваться пробив не намного не намного ниже $ 42.00, чтобы инициировать серию StopLoss-лоссов на прдоажу. Временная support замечена на $ 40.85, тем не меньше Хобсон одобряет меньше серьезное тестирование нижней стороны, называя цифру на $ 36.91 и далее $34.48.
 
Пониже представлен часовой график октябрьского фьючерса на Light Sweet

Комментарии:

  1. В kaspruk писал:

    Я использую лот 2-5% от депо... На Н4, как мне кажется, завершается 2-я волна, можно ждать движения вниз.
    Но хитромудрые и хирожопые индюки типа Ultra_Wizard_2008 и Traders_Dynamic_Index_Visual_Alerts показывают рост.


  2. В Барик писал:

    Если работаешь по паре, чей средний дневной ход составляет 150-200 пунктов, и работаешь внутри дня, стоп можно не ставить. Если работаешь средне и долгосрочно, то тот же евродоллар спустился за несколько месяцев от 1.6 до 1.3 почти, можно посчитать сколько это пунктов.


  3. В Холли писал:

    Интересно, что на часах в коррекционных волнах АО даже не запаздывает, а MFI, и это всем известно, всегда опережает события. (просто после выстрела индикатора не всем и не всегда понятно выстрел цены будет вверх, или вниз, но это точно опережающий индикатор!

Оставить комментарий или два